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Zwiebeln Sous Vide

Vorbereitungszeit40 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
Gericht: Beilage
Servings: 4 Personen

Kochutensilien

  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
  • Sous Vide Behälter

Zutaten

  • 500 Gramm rote Zwiebeln, geschält und in dünne Ringe geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

Vorbereitung

  • Die Zwiebelringe gründlich waschen und trocken tupfen.
  • In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Zwiebelringe in der Marinade für mindestens 30 Minuten einlegen.

Zubereitung

  • Den Sous Vide Garer auf 85°C Wasser Temperatur vorheizen.
  • Die marinierten Zwiebeln im Vakuumbeutel verteilen.
  • Den Beutel luftdicht verschließen und darauf achten, dass die alles gleichmäßig verteilt sind.
  • Nun für 1,5 Stunden in das Wasserbad des Sous Vide Geräts geben und garen lassen.
  • Zu guter Letzt die Zwiebeln aus dem Vakuumbeutel holen.