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Kochutensilien
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Zwiebeln Sous Vide
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Servings:
4
Personen
Kochutensilien
Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
Vakuumierer
Sous Vide Behälter
Zutaten
500
Gramm
rote Zwiebeln, geschält und in dünne Ringe geschnitten
2
EL
Olivenöl
2
TL
Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Vorbereitung
Die Zwiebelringe gründlich waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Zwiebelringe in der Marinade für mindestens 30 Minuten einlegen.
Zubereitung
Den Sous Vide Garer auf 85°C Wasser Temperatur vorheizen.
Die marinierten Zwiebeln im Vakuumbeutel verteilen.
Den Beutel luftdicht verschließen und darauf achten, dass die alles gleichmäßig verteilt sind.
Nun für 1,5 Stunden in das Wasserbad des Sous Vide Geräts geben und garen lassen.
Zu guter Letzt die Zwiebeln aus dem Vakuumbeutel holen.