Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Sous Vide Rehrücken
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
sous vide rehrücken, rehrücken sous vide
Portionen:
4
Personen
Kochutensilien
Vakuumierer
Sous Vide Stick / Sous Vide Gerät
Pfanne zum Anbraten
Zutaten
1
ca. 800g
ausgelöster Rehrücken
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Das Wild ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen.
Wasserbad auf 54°C - 55°C vorheizen.
Rehrücken leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In den Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
Ca. 60 - 70 Minuten im Wasserbad garen lassen.
Rehrücken nach Ende der Garzeit entnehmen. Die Flüssigkeit aus dem Beutel kann für eine Sauce verwendet werden.
Nun eine Pfanne richtig vorheizen und das Fleisch scharf von jeder Seite kurz anbraten (ca. 30 Sekunden)