Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Sous Vide Flank Steak
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Stunden
Std.
Gericht:
Main Course
Keyword:
flank steak, flank steak sous vide
Portionen:
4
Kochutensilien
Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
Vakuumierer
Behälter für Sous Vide Stick
Bratpfanne
Zutaten
1
Flank Steak
ca. 750 - 1000 Gramm
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Wasserbad auf 56°C vorheizen.
Flank Steak mit etwas Salz bestreuen.
Danach ab in den Vakuumbeutel und vakuumieren.
Nun garen wir das Steak für ca. 6 - 24 Stunden - mind. 2,5 Stunden.
Nach Ablauf der Zeit herausnehmen und trocken tupfen.
Kurz vorher die Pfanne richtig aufheizen.
Das Steak für kurze Zeit von beiden Seiten anbraten.
Zum Abschluss etwas Salz und Pfeffer drüber und anschneiden.