Schweinebauch abtupfen und dann mit einem scharfen Messer die Fettseite rautenförmig einschneiden.
Nun würzt du alles mit Salz und Pfeffer. Zerdrücke dann den Knoblauch und mische ihn mit Thymian, Lorbeerblättern, Paprika und Olivenöl. Reibe diese Gewürze / Marinade über den Schweinebauch.
Nachdem würzen kommt alles in den Vakuumbeutel, so dass du vakuumieren kannst. Stelle dein Sous Vide Gerät auf 65°C ein und gare den Schweinebauch für 24 Stunden im Wasserbad.
Kurz vor Ablauf der Garzeit: Heize deinen Backhofen auf 250°C vor (ggfs. Grill Funktion nutzen).
Nachdem die Garzeit abgelaufen ist, nimm den Beutel aus dem Wasserbad, entferne den Vakuumbeutel und fange die Flüssigkeit in einem Topf auf (für die spätere Sauce)
Lege das Fleisch auf ein Backblech.
Jetzt lässt du das Ganze nochmal für ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen knusprig braun backen / Alternativ kann man es auch in einer heißen Pfanne auf der Fettseite scharf anbraten.
Nun nur noch zum Servieren zurechtschneiden.