Rinderroulade vorbereiten: Mit Senf bestreichen, lege eine Scheibe Speck, eine Gewürzgurke und Zwiebelringe auf jede Roulade. Rolle sie fest auf und fixiere sie mit Zahnstochern.
Anbraten: Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Rouladen von allen Seiten scharf an. Würze mit Salz und Pfeffer.
Sous Vide Beutel vorbereiten: Lege die Rouladen mit den Lorbeerblättern und Wacholderbeeren in Vakuumbeutel. Nun noch vakuumieren.
Sous Vide Garen: Erhitze das Wasserbad auf eine Temperatur von 68°C und gare die Rouladen für 10 Stunden, bis sie butterzart sind.
Rouladen ruhen lassen: Nach dem Garen nimm sie aus dem Beutel und lass sie kurz ruhen.
Sauce zubereiten: Gieße den Bratensaft in eine Pfanne, füge Rotwein hinzu und lasse die Sauce einkochen. Gib die Rinderbrühe hinzu und lass alles reduzieren.
Rouladen servieren: Nimm die Zahnstocher heraus, schneide die Rouladen in Scheiben und serviere sie mit der Sauce.