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Rotkohl Sous Vide

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden
Gericht: Beilage
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Sous Vide Garer
  • Vakuumierer

Zutaten

  • 1 kleiner Rotkohlkopf, fein gehobelt
  • 2 Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Apfelessig
  • 50 Gramm Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Vorbereitung des Rotkohls: Lege den fein gehobelten Rotkohl, die gewürfelten Äpfel und die gehackte Zwiebel in einen Vakuumbeutel.
  • Zucker und Essig hinzufügen: Gib den Zucker, den Apfelessig und die Butter dazu. Würze mit Salz und Pfeffer.
  • Vakuumieren: Verschließe den Beutel sorgfältig, um die Aromen einzuschließen.
  • Sous Vide Garen: Erhitze das Wasserbad auf eine Temperatur von 85°C und gare den Beutel für 2 Stunden.
  • Servieren: Nimm den Beutel aus dem Wasserbad und öffne ihn vorsichtig. Der Rotkohl ist jetzt zart und voller Aroma.