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Kochutensilien
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Krustenbraten Sous Vide
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
11
Stunden
Std.
Gericht:
Hauptgericht
Servings:
6
Personen
Kochutensilien
Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
Vakuumierer
Sous Vide Behälter
Bratpfanne
Zutaten
1,5
kg
Schweineschulter mit Schwarte
3
Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
2
EL
Kümmel, gemahlen
2
EL
Grobes Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
2
EL
Öl
Anleitungen
Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
Knoblauchscheiben in die eingeschnittenen Rauten stecken und den Braten mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Nun alles in einen Vakuumbeutel geben und das Öl hinzufügen.
Den Sous Vide Garer auf 65 °C Grad Temperatur vorheizen.
Den vakuumversiegelten Krustenbraten in das Wasserbad legen und für 12 Stunden garen lassen.
Nach der Garzeit den Braten aus dem Beutel nehmen und die Schwarte knusprig braten - entweder in der Pfanne oder dem Backofen (dauert länger).