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Krustenbraten Sous Vide

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit11 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Servings: 6 Personen

Kochutensilien

  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
  • Sous Vide Behälter
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 1,5 kg Schweineschulter mit Schwarte
  • 3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Kümmel, gemahlen
  • 2 EL Grobes Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Öl

Anleitungen

  • Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
  • Knoblauchscheiben in die eingeschnittenen Rauten stecken und den Braten mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun alles in einen Vakuumbeutel geben und das Öl hinzufügen.
  • Den Sous Vide Garer auf 65 °C Grad Temperatur vorheizen.
  • Den vakuumversiegelten Krustenbraten in das Wasserbad legen und für 12 Stunden garen lassen.
  • Nach der Garzeit den Braten aus dem Beutel nehmen und die Schwarte knusprig braten - entweder in der Pfanne oder dem Backofen (dauert länger).