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Grüne Bohnen Sous Vide
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Servings:
4
Portionen
Equipment
Sous Vide Garer
Vakuumierer
Ingredients
500
Gramm
frische grüne Bohnen oder Brechbohnen
2
EL
Butter oder Olivenöl
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zitronenzeste
Instructions
Vorbereitung: Putze die Bohnen und schneide die Enden ab.
Aromen hinzufügen: Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Knoblauch an, bis er golden wird. Füge die Zitronenzeste hinzu.
Vakuumversiegeln: Lege die grünen Bohnen in einen Vakuumbeutel und gieße die aromatisierte Butter darüber. Würze mit Salz und Pfeffer.
Sous Vide Garen: Stelle den Sous Vide Garer auf eine Temperatur von 85°C ein und gare alles für 25 Minuten.
Beutel öffnen: Entnimm die Beutel vorsichtig und serviere die Bohnen mit z.B. einem Steak Sous Vide.