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Kochutensilien
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Champignons Sous Vide
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Portionen:
4
Portionen
Kochutensilien
Sous Vide Garer
Vakuumierer
Zutaten
500
Gramm
frische Champignons
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
2
Zweige frischer Thymian
2
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Putze die Pilze und schneide die Stiele leicht ab. Achte darauf, die Köpfe intakt zu lassen.
Knoblauch und Thymian hinzufügen: Gebe den gehackten Knoblauch und die Thymianzweige in den Vakuumbeutel.
Champignons marinieren: Gebe die Champignons in den Beutel, füge das Olivenöl hinzu und würze sie mit Salz und Pfeffer.
Vakuumversiegeln: Verschließe den Vakuumbeutel luftdicht, um die Aromen einzuschließen.
Erhitze das Wasserbad auf 85°C und gebe den Beutel hinein. Lasse die Champignons für 45 Minuten sanft garen.
Beutel öffnen: Nehme den Beutel aus dem Wasserbad und öffne diesen vorsichtig.