Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Banane Sous Vide
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
29
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Portionen:
4
Portionen
Kochutensilien
Sous Vide Garer
Vakuumierer
Bratpfanne
Zutaten
4
reife Bananen
2
EL
Honig
1
TL
Zimt
1
Prise
Salz
2
EL
Butter
Anleitungen
Bananen schälen und längs halbieren / schneiden.
In einer kleinen Schüssel Honig, Zimt und Salz vermengen.
Die Bananenhälften mit der Honigmischung bestreichen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin kurz anbraten, bis sie goldbraun sind.
Den Sous Vide Garer auf 60°C Wasser Temperatur vorheizen.
Die angebratenen Bananen in einem Vakuumbeutel verteilen.
Die Beutel luftdicht verschließen und darauf achten, dass die Bananen nicht übereinanderliegen.
Die Beutel für 30 Minuten in das Wasserbad des Sous Vide Geräts legen. Fertig.