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Sous Vide Rehrücken

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gericht: Hauptgericht
Keyword: sous vide rehrücken, rehrücken sous vide
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • Vakuumierer
  • Sous Vide Stick / Sous Vide Gerät
  • Pfanne zum Anbraten

Zutaten

  • 1 ca. 800g ausgelöster Rehrücken
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Das Wild ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen.
  • Wasserbad auf 54°C - 55°C vorheizen.
  • Rehrücken leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • In den Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
  • Ca. 60 - 70 Minuten im Wasserbad garen lassen.
  • Rehrücken nach Ende der Garzeit entnehmen. Die Flüssigkeit aus dem Beutel kann für eine Sauce verwendet werden.
  • Nun eine Pfanne richtig vorheizen und das Fleisch scharf von jeder Seite kurz anbraten (ca. 30 Sekunden)