Gewürzmischung zubereiten oder bereit stellen.
Wasserbad auf ca. 75°C Kerntemperatur aufheizen.
Schweineschulter / Schweinenacken mit der Gewürzmischung einreiben.
Das gewürzte Schwein nun in einen Vakuumbeutel geben & vakuumieren.Achtet darauf, dass der Beutel gut verschlossen ist und kein Wasser eindringen kann. Nun das Fleisch ins Wasserbad geben und den Timer auf ca. 15 Stunden stellen.
Bevor ihr das Fleisch aus dem Wasserbad nehmt, heizt euren Grill oder Ofen auf ca. 110-120°C vor.
Fleisch nun aus dem Wasserbad nehmen, Vakuumbeutel aufschneiden und das Fleisch ohne Beutel für 2-3 Stunden auf den Grill legen.
Nach Ablauf der Zeit nehmt ihr das Fleisch vom Grill und rupft das Fleisch mit den Meat Claws. Dies sollte sehr zart sein und sich sehr einfach rupfen lassen.
Fertig ist das Pulled Pork! Nun könnt ihr es mit Krautsalat als Pulled Pork Burger servieren oder klassisch auf dem Teller ohne Burger Buns.