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Grüne Bohnen Sous Vide

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gericht: Beilage
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Sous Vide Garer
  • Vakuumierer

Zutaten

  • 500 Gramm frische grüne Bohnen oder Brechbohnen
  • 2 EL Butter oder Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zitronenzeste

Anleitungen

  • Vorbereitung: Putze die Bohnen und schneide die Enden ab.
  • Aromen hinzufügen: Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Knoblauch an, bis er golden wird. Füge die Zitronenzeste hinzu.
  • Vakuumversiegeln: Lege die grünen Bohnen in einen Vakuumbeutel und gieße die aromatisierte Butter darüber. Würze mit Salz und Pfeffer.
  • Sous Vide Garen: Stelle den Sous Vide Garer auf eine Temperatur von 85°C ein und gare alles für 25 Minuten.
  • Beutel öffnen: Entnimm die Beutel vorsichtig und serviere die Bohnen mit z.B. einem Steak Sous Vide.