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Kaninchenkeule Sous Vide
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Portionen:
4
Portionen
Kochutensilien
Sous Vide Garer
Vakuumierer
Bratpfanne
Zutaten
4
Kaninchenkeulen
4
Knoblauchzehen, gehackt
4
Zweige frischer Rosmarin
4
Zweige frischer Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2
EL
Olivenöl
Anleitungen
Kaninchenkeule vorbereiten: Würze die Kaninchenkeulen großzügig mit Salz und Pfeffer.
Kräuter und Knoblauch hinzufügen: Verteile den gehackten Knoblauch, Rosmarin und Thymian auf den Keulen.
Vakuumbeutel vorbereiten: Lege die gewürzten Kaninchenkeulen in Vakuumbeutel und gib je einen Esslöffel Olivenöl dazu.
Sous Vide Garen: Heize das Wasserbad auf 66°C vor und gare die Beutel für 3 Stunden.
Kaninchenkeulen anbraten: Erhitze eine Pfanne und brate die Kaninchenkeulen von beiden Seiten scharf an, bis sie goldbraun sind.
Servieren: Lege die gebratenen Kaninchenkeulen auf einen Teller und lasse sie kurz ruhen.