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Spargel Sous Vide
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
45
Min.
Arbeitszeit
1
Std.
Gericht:
Main Course
Keyword:
Spargel, Spargel Sous Vide
Portionen:
2
Personen
Equipment
Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
Vakuumierer
Topf für Sous Vide Stick
Zutaten
500
g
Spargel
Salz und Pfeffer
10
g
Butter
Zucker
1/2
Zitrone
Anleitungen
Wasserbad auf eine Temperatur von ca. 80° C vorheizen. Bei 85°C wird der Spargel etwas weicher (falls man dies bevorzugt).
Spargel schälen und Schnittstellen abschneiden.
Spargel in einen Vakuumbeutel legen.
Butter, etwas Zucker und Salz hinzugeben.
Vakuumieren.
Sobald die Kerntemperatur bei 80°C den Beutel in das Wasserbad geben.
Nach ca. 45 Minuten ist der Spargel fertig.