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Spargel Sous Vide

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit45 Min.
Arbeitszeit1 Std.
Gericht: Main Course
Keyword: Spargel, Spargel Sous Vide
Portionen: 2 Personen

Equipment

  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
  • Topf für Sous Vide Stick

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • Salz und Pfeffer
  • 10 g Butter
  • Zucker
  • 1/2 Zitrone

Anleitungen

  • Wasserbad auf eine Temperatur von ca. 80° C vorheizen. Bei 85°C wird der Spargel etwas weicher (falls man dies bevorzugt).
  • Spargel schälen und Schnittstellen abschneiden.
  • Spargel in einen Vakuumbeutel legen.
  • Butter, etwas Zucker und Salz hinzugeben.
  • Vakuumieren.
  • Sobald die Kerntemperatur bei 80°C den Beutel in das Wasserbad geben.
  • Nach ca. 45 Minuten ist der Spargel fertig.