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Paprikagemüse Sous Vide
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
43
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Küche:
Mediterranean
Keyword:
gemüse sous vide, Paprikagemüse Sous Vide
Servings:
4
Personen
Calories:
70
kcal
Equipment
Sous Vide Stick oder Sous Vide Garer
Vakuumierer
Großer Topf oder Behälter
Scharfes Messer
Ingredients
3
Paprika (rot, gelb, grün – für einen schönen Farbmix)
1
EL
Olivenöl
1
TL
Balsamico-Essig
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
1
TL
Honig oder Ahornsirup
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter wie Thymian oder Rosmarin (optional)
Instructions
Vorbereitung:
Paprika waschen, entkernen und in Streifen oder Stücke schneiden.
Marinieren:
Die Paprikastücke in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen.
Vakuumieren:
Die Paprika mit der Marinade in einen Vakuumbeutel geben und gut verschließen.
Sous Vide Garen:
Sous-Vide-Gerät auf 85 °C vorheizen. Den Beutel ins Wasserbad legen und das Paprikagemüse 45 Minuten garen.
Fertigstellen:
Das Paprikagemüse nach dem Garen direkt servieren oder kurz in einer heißen Pfanne anbraten, um Röstaromen zu erzeugen.