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Panna Cotta Sous Vide

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
Gericht: Dessert
Servings: 4 Personen

Kochutensilien

  • Sous Vide Garer
  • Kochtopf
  • Gläser

Zutaten

  • 500 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Blatt Gelatine
  • Frische Beeren oder Fruchtsauce zum Servieren

Anleitungen

  • Sahne, Milch und Zucker erhitzen: Erwärme die Sahne, Milch und den Zucker in einem Topf. Schneide die Vanilleschote auf und kratze das Mark heraus. Gib beides zur Mischung und rühre gut um.
  • Gelatine einweichen: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist.
  • Gelatine auflösen: Nimm die Gelatine aus dem Wasser und lasse sie in der warmen Sahne-Mischung auflösen.
  • Mischung sieben: Siebe die Mischung, um eventuelle Klümpchen zu entfernen.
  • Sous Vide Vorbereitung: Fülle die Mischung in Gläser und verschließe sie.
  • Sous Vide Garen: Erhitze das Wasserbad auf eine Temperatur von 80°C und gare die Beutel für 1,5 Stunden.
  • Panna Cotta kühlen: Nimm die Gläser aus dem Wasserbad und lasse sie im Kühlschrank fest werden.
  • Servieren: Stürze die Panna Cotta auf Teller und garniere sie mit frischen Beeren oder einer leckeren Fruchtsauce.