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Kochutensilien
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Lammhüfte Sous Vide
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gericht:
Hauptgericht
Portionen:
4
Portionen
Kochutensilien
Sous Vide Garer
Vakuumierer
Bratpfanne
Zutaten
800
Gramm
Lammhüften
4
Knoblauchzehen, leicht zerdrückt
4
Zweige frischer Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2
EL
Olivenöl
Anleitungen
Vorbereitung der Lammhüfte: Würze das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer.
Aromen hinzufügen: Lege die Lammhüfte in einen Vakuumbeutel und füge Knoblauchzehen sowie Rosmarinzweige hinzu.
Vakuumversiegeln: Verschließe den Vakuumbeutel sorgfältig, um die Aromen einzuschließen.
Sous Vide Garen: Erhitze das Wasserbad auf eine Temperatur von 57° Grad und gare die Lammhüften für 4 Stunden. Das Ergebnis: butterzartes Fleisch.
Beutel öffnen: Nehme die Lammhüfte vorsichtig aus dem Beutel und lasse sie kurz ruhen.
Pfanne erhitzen: Für das Finish und tolle Röstaromen, kann man das Lamm für ca. 45 Sekunden von jeder Seite scharf mit Butter anbraten.
Schneiden: Zu guter Letzt sollte man alles in Tranchen schneiden, anrichten und servieren.