Gänsekeulen gründlich waschen und abtrocknen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
Lege dann in jeden Sous-Vide-Beutel eine Keule, zwei Knoblauchzehen, zwei Rosmarinzweige und zwei Teelöffel Olivenöl. Und nun - vakuumieren!
ALTERNATIVE: Wer es lieber fruchtig mag, nimmt stattdessen Orangenscheiben (ohne Schale) und kleingeschnittene Äpfel. Auch hier alles in den Vakuumbeutel inkl. Keule.
Stelle den Sous-Vide Garer auf 82 Grad Celsius ein und lasse das Wasser vorheizen. Sobald das Wasser die richtige Kerntemperatur erreicht hat, lege die versiegelten Vakuumbeutel in das Wasserbad. Stelle sicher, dass die Beutel vollständig untergetaucht sind. Die Garzeit beträgt 8 Stunden.
Nach dem Garen nimmst du die Beutel aus dem Wasserbad. Öffne die Beutel und nimm die Keulen heraus.
Heize den Backofen auf 220 Grad Celsius vor und rösten die Gänsekeulen für 10-15 Minuten, bis sie schön kross sind. Nun kannst du sie servieren.
Dazu schmeckt besonders gut Rotkohl und Knödel.