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Bratwurst Sous Vide

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
  • Sous Vide Behälter
  • Bratpfanne oder Grill

Zutaten

  • 4 (frische) Bratwürste
  • 1 TL grobes Salz
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Bratwürste abspülen und trocken tupfen.
  • Grobes Salz und schwarze Pfefferkörner in einem Mörser grob zerkleinern.
  • Die Würste mit der Gewürzmischung gleichmäßig einreiben.
  • Knoblauchzehen, Rosmarin und Olivenöl in einen Ziploc-Beutel geben.
  • Die gewürzten Bratwürste hinzufügen und den Beutel luftdicht verschließen oder vakuumieren.
  • Stelle deinen Sous Vide Garer auf 65°C Kerntemperatur.
  • Lege den verschlossenen Vakuumbeutel mit den Bratwürsten in das Wasserbad des Sous Vide Geräts.
  • Lass die Würste für 2 bis 3 Stunden garen, um die perfekte Zartheit zu erreichen.
  • Nach der Garzeit die Beutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen.