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Rehkeule Sous Vide

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gericht: Hauptgericht
Keyword: rehkeule, rehkeule sous vide, sous vide rehkeule
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • Vakuumierer
  • Sous Vide Stick
  • Sous Vide Behälter
  • Pfanne

Zutaten

  • ca. 1,5 kg Rehkeule
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Vakuumiere die Rehkeule mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch in einem Vakuumbeutel. Füge Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und verschließe den Beutel.
  • Erhitze das Wasserbad auf 56 °C (medium).
  • Gib den Beutel mit der Rehkeule in das Wasserbad und lass ihn für 1 Stunden garen.
  • Entferne die Rehkeule aus dem Beutel und tupfe sie trocken.
  • Erhitze einen Grill oder eine Grillpfanne auf hoher Stufe.
  • Brate die Rehkeule auf jeder Seite für 1-2 Minuten an, bis sie eine goldbraune Kruste hat.
  • Lass das Fleisch für 10 Minuten ruhen, bevor du es in Scheiben schneidest.
  • Serviere die Rehkeule mit Beilagen deiner Wahl, wie z.B. Kartoffelgratin, gebratenem Gemüse oder Rotkohl. Aber auch Spargel eignet sich hervorragend.