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Sous Vide Rinderbraten

Ein einfaches Rezept für Rinderbraten Sous Vide.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Keyword: rinderbraten, rinderbraten sous vide, sous vide rinderbraten
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • Vakuumierer
  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Sous Vide Behälter für Stick
  • ggfs. Pfanne zum Anbraten

Zutaten

  • 1,2 kg Rinderbraten / Entrecote
  • Salz & Pfeffer
  • Butter oder Bärlauch / Pesto

Anleitungen

  • Fleisch ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen.
  • Wasserbad auf ca. 55°C vorheizen.
  • Rinderbraten mit Butter oder Pesto in den Vakuumbeutel.
  • Vakuumieren und ggfs. vorher etwas Salz und Pfeffer rein.
  • Nun alles für 15-20 Stunden garen lassen.
  • Kurz vor Ende des Garens - Ofen(-grill) vorheizen (alles was geht) oder die Pfanne vorheizen.
  • Für max. 45 Sekunden in den Ofen für die Kruste.