Sous Vide Rinderbraten
Ein einfaches Rezept für Rinderbraten Sous Vide.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Stunden Std.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: rinderbraten, rinderbraten sous vide, sous vide rinderbraten
Portionen: 4 Personen
Vakuumierer
Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
Sous Vide Behälter für Stick
ggfs. Pfanne zum Anbraten
- 1,2 kg Rinderbraten / Entrecote
- Salz & Pfeffer
- Butter oder Bärlauch / Pesto
Fleisch ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen.
Wasserbad auf ca. 55°C vorheizen.
Rinderbraten mit Butter oder Pesto in den Vakuumbeutel.
Vakuumieren und ggfs. vorher etwas Salz und Pfeffer rein.
Nun alles für 15-20 Stunden garen lassen.
Kurz vor Ende des Garens - Ofen(-grill) vorheizen (alles was geht) oder die Pfanne vorheizen.
Für max. 45 Sekunden in den Ofen für die Kruste.