Go Back

Sous Vide Flank Steak

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit6 Stdn.
Gericht: Main Course
Keyword: flank steak, flank steak sous vide
Portionen: 4

Equipment

  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
  • Behälter für Sous Vide Stick
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 1 Flank Steak ca. 750 - 1000 Gramm
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Wasserbad auf 56°C vorheizen.
  • Flank Steak mit etwas Salz bestreuen.
  • Danach ab in den Vakuumbeutel und vakuumieren.
  • Nun garen wir das Steak für ca. 6 - 24 Stunden - mind. 2,5 Stunden.
  • Nach Ablauf der Zeit herausnehmen und trocken tupfen.
  • Kurz vorher die Pfanne richtig aufheizen.
  • Das Steak für kurze Zeit von beiden Seiten anbraten.
  • Zum Abschluss etwas Salz und Pfeffer drüber und anschneiden.