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Hähnchenbrust Sous Vide

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
  • Topf für Sous Vide Stick
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Das Wasserbad vorheizen auf mind. 62°C - max. 66°C.
  • Die Hühnerbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun das ganze in einem Vakuumbeutel vakuumieren.
  • Die Hühnchenbrust für ca. 1,5 Stunden (man kann auch 2 Stunden) garen.
  • Kurz vor dem Ende die Pfanne sehr heiß vorheizen.
  • Die Hähnchenbrust aus dem Vakuumbeutel nehmen.
  • Kurz in der sehr heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten (für tolle Röstaromen).
  • Sofort servieren!