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Hähnchenbrust Sous Vide
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Kochutensilien
Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
Vakuumierer
Topf für Sous Vide Stick
Bratpfanne
Zutaten
2
Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Das Wasserbad vorheizen auf mind. 62°C - max. 66°C.
Die Hühnerbrustfilets mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Nun das ganze in einem Vakuumbeutel vakuumieren.
Die Hühnchenbrust für ca. 1,5 Stunden (man kann auch 2 Stunden) garen.
Kurz vor dem Ende die Pfanne sehr heiß vorheizen.
Die Hähnchenbrust aus dem Vakuumbeutel nehmen.
Kurz in der sehr heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten (für tolle Röstaromen).
Sofort servieren!
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