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Sous Vide Gulasch

Rezept für Gulasch Sous Vide
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit12 Stunden 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht, sous Vide
Keyword: Gulasch Sous Vide
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • Bratpfanne
  • Vakuumierer
  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Behälter für Stick

Zutaten

  • 500 Gramm Gulasch Rinterhachse, Rindernacken
  • Salz & Pfeffer oder Paprikapulver
  • Butter oder Olivenöl

Anleitungen

  • Fleisch in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen.
  • Wasserbad auf 75°C vorheizen.
  • Nun das Gulasch in den Vakuumbeuteln und vakuumieren.
  • Nun alles für 12 Stunden bei 75°C ins Wasserbad.
  • ALTERNATIVE: für 24 Stunden bei 65°C ins Wasserbad.
  • Nun alles mit Sauce und Beilagen servieren.