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Brokkoli Sous Vide
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
29
Minuten
Min.
Gericht:
Side Dish
Servings:
4
Portionen
Equipment
Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
Vakuumierer
Sous Vide Behälter
Ingredients
500
Gramm
frischer Brokkoli, in Röschen geschnitten
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
2
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional
Zitronenzesten für eine erfrischende Note
Instructions
Brokkoliröschen gründlich waschen und abtropfen lassen.
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Brokkoliröschen in der Würzmischung marinieren.
Den Sous Vide Garer auf 85°C Temperatur einstellen.
Die marinierten Brokkoliröschen gleichmäßig im Vakuumbeutel erteilen.
Die Beutel luftdicht verschließen und darauf achten, dass die Röschen nicht übereinanderliegen und vakuumieren.
Die Beutel für 30 bis 40 Minuten in das Wasserbad des Sous Vide Geräts legen.
Nach der Garzeit alles vorsichtig aus dem Wasser nehmen und öffnen.