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Brokkoli Sous Vide

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit29 Minuten
Gericht: Side Dish
Servings: 4 Portionen

Equipment

  • Sous Vide Stick / Sous Vide Garer
  • Vakuumierer
  • Sous Vide Behälter

Ingredients

  • 500 Gramm frischer Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optional Zitronenzesten für eine erfrischende Note

Instructions

  • Brokkoliröschen gründlich waschen und abtropfen lassen.
  • In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Brokkoliröschen in der Würzmischung marinieren.
  • Den Sous Vide Garer auf 85°C Temperatur einstellen.
  • Die marinierten Brokkoliröschen gleichmäßig im Vakuumbeutel erteilen.
  • Die Beutel luftdicht verschließen und darauf achten, dass die Röschen nicht übereinanderliegen und vakuumieren.
  • Die Beutel für 30 bis 40 Minuten in das Wasserbad des Sous Vide Geräts legen.
  • Nach der Garzeit alles vorsichtig aus dem Wasser nehmen und öffnen.