Sous-Vide Garer für ambitionierte Köche

Vergleich und Test: Sous-Vide Geräte ab 150 Euro

Im höherpreisigen Segment für Sous-Vide Thermalisierer wird das Angebot etwas dünner als bei den etwas günstigeren Geräten.

Dieser Sous-Vide Geräte Vergleich basiert auf Daten von Herstellern und ausgewählten Online-Shops. Alle Vor- und Nachteile werden transparent offengelegt und sollen bei der Kaufentscheidung helfen. Die in diesem Vergleich vorgestellten Geräte sind unserer Meinung nach empfehlenswert und werden durch diverse Kundenrezensionen bestätigt. Produkt-Tests von Sous-Vide Garern werde ich, wenn verfügbar, online stellen.

  • Modell   
  • Preis   
  • Größe   
  • Volumen   
  • Temperaturbereich   
  • Temperaturabweichung   
  • Leistung   
  • Material   
  •    
  • Innentopf herausnehmbar   
  • Timer   
  • Wasserablauf   
  •    
  • PRO   
  • CONTRA   

  • SousVide
    Supreme
    Demi
  • 282,14 Euro
  • Kompakt
  • 9 Liter
  • 30-99°C
  • +/- 0,5°C
  • 550 Watt
  • Aluminium
  • Nein
  • Ja – bis 72 Stunden
  • Nein
  • -Temperaturanzeige
    -Garergebnisse
    -Preis-/Leistung
    -Temperaturgenauigkeit
  • -Bedienungsanleitung

  • Steba
    SV 2
    Sous-Vide Garer
  • 187,23 Euro
  • Kompakt
  • 10 Liter
  • 20-99°C
  • +/- 0,5°C
  • 800 Watt
  • Edelstahl
  • Nein
  • Ja – bis 24 Stunden
  • Nein
  • -Temperaturgenuigkeit
    -Garergebnisse Top
    -sehr gute Größe
    -Bedienung
  • -Plastikgeruch zu Beginn
    -Timer

  • SousVide
    Supreme
    SVS-10LS
  • 445,00 Euro
  • Kompakt
  • 11 Liter
  • 30-99°C
  • +/- 0,5°C
  • 800 Watt
  • Edelstahl
  • Nein
  • Ja – bis 99 Stunden
  • Nein
  • -Wasservolumen
    -Garergebnis
    -Temperaturgenauigkeit
    -Bedienung
  • -kein Wasserablauf
    -Preis

Wer hier schreibt

Ich bin Henrik, ein ambitionierter Hobbykoch. Da ich immer auf der Suche nach den neusten Trends in der Küche bin, bin ich schließlich auch bei der Sous-Vide Methode gelandet. Auf dieser Seite berichte ich über meine Erfahrungen und den neusten Sous-Vide Geräten.

Sous-Vide Profi Henrik
Henrik Hobbykoch